Wochen-Menüplan

Dienstag 25. Februar
Federkohl-Kashwenuss Suppe
***
Randen-Apfel Salat
***
Quinoa-Fladenbrot
Rüeblikroketten
an Zitronensauce
***
Marronicreme

Mittwoch 26. Februar
Tomatencreme Suppe
***
grüner Garten Salat
***
Aelpler Magronen
mit Lauch und Peperoni
Apfelschnitze
***
Feigencreme

Dienstag 3. März
Zitronen-Mandelsuppe
***
Rüebli-Apfelsalat
***
Randen-Linsenthaler
Selleriescheiben und Quinoa
***
Kokoscreme

Mittwoch 4.März
Currykokos Suppe
***
grünen Mixsalat
***
Weisschabis-Gemüsetopf
Bulgurkugeln mit Bohnen
und Sauce süss-sauer
***
Creme mit Merringue




Delikate und biologisch-vegetarische Köstlichkeiten nach dem Ayurveda zubereitet von Paula Stratil

3. Gang Menü Fr. 28.-- / 4. Gang Menü Fr. 30.--

Für eine Reservation sind wir Ihnen dankbar!
Tel. 078'911'55'04 oder im Biohof 041'711'97'02